Perfiles
Administrador: Profesional en administración, ingeniería industrial o afines con experiencia mínima de 2 años administrando restaurantes. Salario: $2,500,000.

Contador: Contador público titulado. Salario:$2,000,000.

Chef: Persona con formación en gastronomía, que cuente con mínimo dos años de experiencia laboral en el área. Salario: $950.000


Auxiliares de cocina: Buena disposición para el trabajo. No requiere experiencia. Salario: $ 650.000

Meseros: Buena actitud de servicio. No requiere experiencia. Salario: Mínimo legal vigente más propinas.

Funciones

Administrador: Responsable del manejo del restaurante. Encargado de la caja registradora. Encargado del inventario de insumos. Encargado de compras. Dirige al jefe de cocina. Presenta informes a la junta de socios. Realiza junto con el contador los informes financieros y los presenta a la junta. Es responsable de todo el personal del restaurante.

Contador
: Encargado de llevar todos los registros del restaurante que le entrega el Administrador. Presenta impuestos y declaraciones. Organiza junto con el administrador los informes financieros.

Chef: Encargado de la preparación de las comidas de acuerdo a las recetas previamente estandarizadas para el restaurante.

Auxiliares de cocina: Encargados de apoyar a los cocineros en la limpieza y preparación de alimentos, lavar los platos y realizar la limpieza de la cocina

Meseros: Atienden las mesas. Se encargan de alistar los cubiertos. Sirven los pedidos y las bebidas.


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