|
OPORTUNIDADES
- Creciente tendencia por el consumo de restaurantes
temáticos
- Capacidad de obtener capital a
corto plazo.
- Posibilidad de ampliar la carta.
|
AMENAZAS
- La inflación y la recesión que
obligan a aumentar los precios de los productos.
- La existencia de una competencia
directa muy fuerte.
- No renovación del
contrato de alquiler
|
FORTALEZAS
- Ubicación geográfica estratégica para ofrecerles a clientes
extranjeros nuevas experiencias y sensaciones en la comida.
- Personal capacitado para servicio al cliente y
preparación de alimentos
- Productos de buena calidad y con
precios apropiados.
|
ESTRATEGIAS FO
- Tratar de fidelizar al cliente con la
excelente calidad en el servicio y con nuestros productos.
- Lanzar promociones, tales como combos y
descuentos, para atraer nueva clientela.
|
ESTRATEGIAS FA
- Selección de otro local en la misma
zona, para así mantener la misma clientela.
- Desarrollar nuevos servicios y mejorar
los existentes.
|
DEBILIDADES
- Ser nuevos en el sector.
- Costos fijos muy altos (Ubicaciones en zonas de estrato alto).
- No ser propietarios del local.
|
ESTRATEGIAS DO
- Realizar eventos innovadores al momento de lanzar un nuevo plato
regional.
- Aprovechar la tendencia por los restaurantes
temáticos, para mejorar los ingresos y solventar los costos fijos.
|
ESTRATEGIAS DA
- Realizar promociones y lanzar campañas
publicitarias llamativas para persuadir a los clientes.
- Comprar el local.
|
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar